Вот не смогла пройти мимо и промолчать. На все 100% согласна с Арчи, а посты Родной природной ( по поводу Приднестровья) вызывают не приятные чувства. Как можно так ненавидеть свою Родину - не пойму,с таким опломбом говорить о тех кто остался,ну да ведь это не люди,а население. Я 12 лет живу в Германии и каждый год трачу половину своего отпуска что бы приехать в Тирасполь и не потому что я вынуждена,а потому что мне самой этого хочется. Половина родственников живут в Одессе,но больше двух дней я не могу там находиться,сбегаю в Тирасполь мне здесь спокойно и уютно,ничего не раздражает и не напрягает. И люди живут все по разному,нытикам везде плохо и в Германии в том числе,а кто с головой и не безрукий тот и в Тирасполе не плохо живет.Кстати хорошие специалисты там не хуже чем в России зарабатывают и давно уже в Затоку на море не ездят,а предпочитают Турцию и Египет. Да, и насчет дорог ,я не раз ездила на машине через Польшу и Украину и скажу честно есть дорги хуже чем в Приднестровье и намного,в Польше есть участок просто страшный но есть и альтернатива - платный автобан,а на Украине практически вся западная ее часть- дороги просто убитые,но есть надежда что построят к чемпионату. Я не призываю равняться на худшее,посто не надо говорить о том чего не знаешь. А если учесть непризнанность республики,то не все так плохо и есть к чему стремиться.
|