21.11.2010, 00:10
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Арчи писал (а)
Вы взялись рассуждать о вопросе, в котором некомпетентны. А теперь типичное московское чванство не даёт Вам возможности извиниться за ошибку.
Я ничего предлагать не буду, избавьтесь от этого невроза.
И не примеряйте Ваши личные взгляды и страхи на других. Слава богу, мир не заканчивается в Москве и даже не там начинается.
Да, ещё, сообщите мне, когда вы перестанете чваниться и хвастаться.
|
низко кланяюсь в ножки вашему умению стоять на своем и повторять одно и тоже 
а вот в плане аргументирования - тут к сожалению у вас большой пробел )))
хотите доказать что вы правы, скиньте ссылки но мои высказывания )))
только не делаете этого здесь.
возможно , если я увижу где я начала пересекать границу российского и и посягнула на миграционное право латвии я сниму шляпу и извинюсь, а пока, увы, не вижу причин.
а значит , у вас нет причин это просить.
может вы просто плохо меня понимаете и у меня проблемы с русским )))))
толковать что либо для кого либо я уже привыкла, но когда это перерастает в непрерывное биение головой об стену, это сильно утомляет.
к тому же вы сами написали специалистом в какой сфере вы являетесь, так что посягаете не на свою сферу скорее вы.
непременно сообщу , вышлю письмом с уведомлением, подскажите только адресок )))
тему о компетентности начали ВЫ, я лиш немного её поддержала, чтобы вы не заскучали и не захл****лись своей излишней компетентностью.
пысы:
Тема посвящена отдыху, а в итоге может перерасти в рассуждение о том чего не было )))))) так что не будем засорять тему
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 21.11.2010 в 00:22.
|
|
|