Показать сообщение отдельно
 20.11.2010, 22:20  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Элен, напишу то,что я вам уже говорила…

примите мои восхищения .... очень простое , выразительное фото )))))))))лаконичное, ничего лишнего и прекрасно подобраны цвета природой … главное вы гармонично вписываетесь , как часть чего-то целого, как недостающий кусочек пазла ... )))))
Вы заполняете собой все пространство и взгляд фокусируется на вас , на вашем взгляде и ваших огненных волосах ))))
завидую вашей простоте на фото и вашим рыжим волосам.. когда-то я тоже была рыжей и мне это безумно нравилось ))))

но есть одно небольшое но ...вы встали против света...а при съемке модель должна искать свет , особенно это касается лица )))) это основное правило ....
но в вашей фотографии благодаря свету падающему сзади и сверху на вас, получился эффект небольшой затуманенности как буд то Вы выходите из дымки .... )))) в этом есть своеобразный шарм ))) даже есть шарм в том, что снимок не четкий...
его можно охарактеризовать как милый снимок для семейного альбома.....

я просто немного увлекаюсь фотографией и постановкой съемки ))))) в отличие от моей профессии это помогает расслабится )))) я люблю черно-белые фото..в них какая-то реальная жизнь….они более яркие…и в них больше истории )))) а вот цветные мне нравятся редко..но ваша правда действительно нравится))) она вся в меру…..во всем ... знаете, как конфеты..они бывают приторными...и очень редко попадаются те, у которых количество сахара не зашкаливает до «переизбытка»
Elenn (21.11.2010), susa-kisa (16.08.2011)