Показать сообщение отдельно
 20.11.2010, 21:56  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Арчи писал (а) Посмотреть сообщение
Именно. О возможностях получения визы и Вида на жительство в Ес и конкретно, в Латвию.
Мне для этого не надо никуда бегать, достаточно позвонить и спросить о сегодняшней цене.
А я Вам и не предложу. Так что, сомнения напрасны.
Попутного ветра Вам в обаму!

П.С. Я слышал, что Вы там, в Москве, давно разучились просто помогать, рассматривая друг друга исключительно, как дойную корову, источник дохода. Предпочитал не верить этому. Теперь вижу, что зря.
то есть вы квалифицируете мой единственный коммент :" на каком основании ей дадут многократку в латвию " как комент в области миграционного права Латвии ? как тот факт что я лезу в миграционное право вашей страны ? больше ничего я привязать и притянуть за уши к вашему обвинению не могу
сначала вы говорили о наличии проф образования, потом о миграционном....когда получилось что эти два пункта я покрываю вы решили затронуть миграционное право латвии, в которое я не лезла ))))))))))

а мне ничего предлагать и не нужно ))))
думаете работая в крупной мувинговой и relo компании, перевозящей топ менеджеров во все страны мира мне нужна помощь для оформления документов человека, которого я вижу впервые в жизни ?

а москву ругать не нужно ... москва - это своеобразный сгусток всего того негативного ,что есть на самом деле в этом мире , и что многие почему-то пытаются отрицать ... москва - это и есть настоящая правда и реалии .. и не нужно мне говорить о том,что на самом деле все кругом белое и пушистое )))))

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 20.11.2010 в 22:02.
  Вверх