Показать сообщение отдельно
 20.11.2010, 21:32  
  Арчи Арчи вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Я лезла в миграционное право латвии? где?..мы говорили о визах для российских граждан и их способах въезда в страны ЕС...или не так ?????????

а затрагивая вопрос о виде на жительство в латвии я просто сказала,что все кто предлагает подобные услуги или просто помощь на безвозмездной основе у меня подпадают под большое сомнение .... у вас достаточно свободного времени чтобы бегать по инстанциям безвозмездно?
я не обсуждала с вами как это происходит, какие документы нужны и что за сроки ....
кажется так было дело....или нет?
Так где же я лезла в миграционное право латвии?))))
у меня и так голова от информации пухнет, чтобы лезть еще куда то )

дальнейшее обсуждение считаю пустой тратой времени.
Вы вольны делать и предлагать то что хотите . Насколько это реально , безвозмездно или целесообразно решать вам и кельхен ))))
Именно. О возможностях получения визы и Вида на жительство в Ес и конкретно, в Латвию.
Мне для этого не надо никуда бегать, достаточно позвонить и спросить о сегодняшней цене.
я просто сказала,что все кто предлагает подобные услуги или просто помощь на безвозмездной основе у меня подпадают под большое сомнение
А я Вам и не предложу. Так что, сомнения напрасны.
дальнейшее обсуждение считаю пустой тратой времени.
Попутного ветра Вам в обаму!

П.С. Я слышал, что Вы там, в Москве, давно разучились просто помогать, рассматривая друг друга исключительно, как дойную корову, источник дохода. Предпочитал не верить этому. Теперь вижу, что зря.

Последний раз редактировалось Арчи; 20.11.2010 в 21:36.
  Вверх