Показать сообщение отдельно
 20.11.2010, 18:57  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Арчи писал (а) Посмотреть сообщение
Мой бизнес не имеет отношения к приглашениям. Это - от широты остзейской души!
Я не торгую приглашениями. А вот оформление визы в консульстве, вроде, и стоит коло 270 евро. Позвоните сами в латвийское консульство. Во всяком случае, платить будете туда, а не мне. А приглашение я Вам подарю.
Арчи, вы же неоднократно закидывали удочку о приглашении, виде на жительство ))) вот я и сделала вывод что Вы скорее всего к этой сфере имеете отношение....

Оформление виз в консульстве стран шегенского соглашения для граждан РФ стоит 35 евро , если ускорять выход визы, то около 70, ито это консульский сбор ..... а вот откуда взялось 270 евро у меня возникает сомнение )))))
наверное примерно столько стоят услуги по сопровождению процесса оформления визы в консульстве ..... даже визовые центры, открытые при консульствах столько не берут , так что простите .... не понимаю откуда у вас такая информация )))))))

о широте души всегда слушаю с умилением )))))
слушаю , моргаю в ответ и ШИРОКО улыбаюсь )))))))))))

Кстати, а как насчет голубых карт ? сможете организовать , мне аж интересно стало )))