Показать сообщение отдельно
 20.11.2010, 18:03  
  Арчи Арчи вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9

Vic konte de Bill писал (а) Посмотреть сообщение
да,насчет того,что немцы служили России в 1 мировую,то кто с этим спорит,весь цвет флота состоял из "ФОНов",но и тогда тем более не понятно ваше возмущением СДР,по поводу отставки Сердюкова ,не уже ли вы военный человек допускаете мысль,что бывший деректор мебельного магазина может по настоящему реформировать армию и сделать ее боеспособной,без спец.знаний,а оскорбление это скорей всего повод,но кому-то надо начинать,как говорится:-из искры возгорится пламя,мне видится,что этот порыв поддержат военнослужащие всех родов войск
Когда он был директором мебельного магазина?
А Медведев, главнокомандующий - профессиональный военный?
А Путин - всего лишь, полковник.
А не удивляет, что в наиболее развитых странах, министры обороны - гражданские? А вот, в отсталых странах, в Африке - сплошь военные в расшитых золотом мундирах, с огромными фуражками в громадных звёздах и орлах?
Вы, вероятно, профессиональный военный аналитик, ну или, хоть, заслуженный генерал, прослуживший 30 лет, и способный видеть всю картину? Я - нет. Мне в его реформах многое не нравится, но только на моём уровне. Замысел понятен, и многое из неприятного мне, тем не менее, имеет право на существование. Ясно было только то, что без изменений российская армия неспособна к выполнению задач по защите государства.

Насчёт "оскорблений". Они никем не подтверждены. Поэтому я склонен считать , что сие - журналистская утка.

Последний раз редактировалось Арчи; 20.11.2010 в 18:12.
  Вверх