20.11.2010, 16:36
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9
|
Родная Природная писал (а)
Я пишу по-русски. Молдавского не знала никогда и вряд ли буду знать, а уж тем более слэнг молдавский. "Шериком" я назваю местного монополиста - Шерифа. Не учла, что Вы относительный новичок на форуме и к моим печатным выражениям не привыкший. 
|
Спасибо. Русский язык я знаю отлично, а вот жаргон - это не язык. к тому же, русский язык в Риге более чист, и отличается от замусоренного русского языка в Москве.
Ну-у-у начинается.... Так и знала. А если я признаюсь что была в Италии, Германии и ещё кой где, Вы мне другой текст напишете кроме как этот?
|
Конечно, отвечу. Только, сначала сформулируйте, на что мне ответить.
Я сейчас живу (а не "бываю") в енскольких странах, а бываю ещё в нескольких весьма часто.
У меня в общении преобладает сарказм. Привыкайте.
|
Пока я буду Вас понимать, буду отвечать. Перестану понимать - перестану отвечать. Потому, если есть желание продолжить разговор, изъясняйтесь, пожалуйста, так, чтобы я Вас понимал.
Ездить мало, советы давать тем паче. Вам отписывались люди живущие в этом "месиве", а Вы им "сами дураки". Будто ОНИ сильно рады своей жизни?
|
От чего отписывались?
Советы я никому не даю. Только Вам посоветовал думать о себе, а не мировом счастье.
А если человек недоволен своей жизнью. то почему же он не пытается ничего поменять в ней?
По-вашему, все рождены сплошь рвачами (читай - бизнесменами). А как же медики, учителя, швеи, сварщики, сантехники и т.п. бюджетники????
|
А, так Вы считаете, что предприниматели - нечестные люди?
Все люди рождаются голыми и мокрыми, а не "бизнесменами" или "бюджетниками". Каждому дана голова (у большинства - с мозгом) и руки, чтобы строить свою жизнь и улучшать её. Я могу уважать тех, кто пытался что-то сделать для улучшения, но не получилось. но не буду уважать тех, кто не пытался, предпочитая нудное нытьё о несправедливости окружающего мира.
Неужели Вы считаете, что улучшить свою жизнь можно только через предпринимательство?
Последний раз редактировалось Арчи; 20.11.2010 в 17:02.
|
|
|