19.11.2010, 22:30
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9
|
Кёльхен писал (а)
Хорошо поработали Miu-Miu. Согласна, что в Европу дешевле ехать "дикарём". Моя тетушка с мужем так и поступают. Сейчас они поехали в Чехию на своей машине. Сами подавали доки в консульство, сами бронировали отели в нескольких городах Чехии. Шлют оттуда сообщения что они в полном восторге от поездки. В следующий раз они также собираются посетить Францию.
Насчет билетов на поезд , в наши дни это уже не проблема. Встаешь рано утром за 45 суток до отправления, в 8 утра бронируешь билеты на сайте ржд и в любой момент расспечатываешь их в близжайшем терминале. Никаких очередей. Мне сказали что в случае утери, билет можно расспечатать во второй и даже в третий раз.
|
МиуМиу абсолютно прав.
Я всегда езжу сам, без турагентств. По Европе летаю дешёвые авиакомпании-дискаунтеры, и долететь из Риги в Милан Вам может стоить дешевле, чем доехать автобусом из Москвы в Ригу. Мои знакомые иногда так летают на уикэнд за покупками в Бергамо. Даже с учётом перелёта получается выгодней, чем покупать тут. А уж у нас покупать куда дешевле, чем в Москве.
Если Вам надо шенгенскую мультивизу или Вид на жительство, напишите подробнее. Думаю, смогу помочь.
|
|
|