Показать сообщение отдельно
 18.11.2010, 13:58  
  Vic konte de Bill Vic konte de Bill вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 515
Не понравилось:0/0

Semargl писал (а) Посмотреть сообщение
1. Лук необходим для развлекательной стрельбы по мишеням , своеобразный активный отдых .При соблюдении ТБ ничего страшного не произойдет .
2. Не пью , на нервы не жалуюсь .
3. Покупать лук/арбалет не обязательно , при прямых руках сделать его не сложно( классический лонгбоу по крайней мере ) .

В России и Украине , есть люди и даже клубы любителей стрельбы из лука .которые сами луки изготавливают ,сами устраивают пострелушки . А то ,что кто-то кого-то из лука застрелит ,то это вы сами себя накручиваете - проще в подворотне кухонным ножом или арматурой нанести хэдшот :) как обычно и происходит .
все так,вам и карты в руки, организуйте клуб,а клуб нареките как-то звучно и идиалогию подберите какую -нибудь историко-патриотическую,свяжитесь с российскими соратниками или я знаю и здесь есть люди,чем-то похожим занимающиеся,есть некто Згеря,узнайте как они организовались,что для этого надо и многие подтянутся к вашему движению,я сам не прочь и пострелять и шашкой с мечем помохать, а руками можно сделать многое ,но только за это могут привлечь

Последний раз редактировалось Vic konte de Bill; 18.11.2010 в 14:20.
  Вверх