Показать сообщение отдельно
 18.11.2010, 07:37  
  О***к О***к вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 588
Не понравилось:3/0

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
....Смею Вас заверить публикаций моих на эту тему не требуется, всё давно уже опубликовано, а если Вы не в состоянии их понять это не говорит о том что написать должен ещё и я, тем более что понять Вы всё равно не сможете кем бы и что ни было написано. Уровень своего интеллекта Вы уже показали, так что сомнений никаких, но Ваша способность читать вызывает восторг. Вам бы в цирк, Вы удивляли бы больше чем считающие собаки. Надеюсь когда нибудь попасть на Ваше выступление и насладиться зрелищем в живую.
Буду следить за анонсами, может не прозеваю.
Все опубликовано? Не смешите! Наука остановилась?т В угоду Вам? Неееееет.....так что пишите....кому как ни вам- углубленному в теорию эволюции...Имнеео Вам суждено поставить последнюю точку...Без Вас эволюционисты не обойдутся!!!
А вы с вашими познаниями и интеллектом так скромничаете...Негоже...

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение

Просто тема для меня интересней. Когда-то я ей увлекалась. Выяснила, что в мире около тридцати зарегистрированных случаев женского непорочного зачатия. А сколько неизвестных... Классно, правда?
Классно-классно! Особенно когда порочное зачатие далеко за горизонтом...

Последний раз редактировалось Родная Природная; 27.11.2010 в 09:29. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх