18.11.2010, 01:21
|
|
Гость
|
Злое Небо писал (а)
Скелет кроманьонца был обнаружен в 1868 году и с тех пор не раз становился объектом различных исследований. Последнее из них показало, что мозг внутри черепа 28 000 лет назад был на 15-20% больше, чем у современных людей.
Почему происходит уменьшение объема мозга людей — неизвестно. Одним из предположений является то, что с уменьшением мозг становится более эффективным, позволяя экономить энергию. А может это деградация вида "Человек разумный"?:

|
http://www.bristol.ac.uk/news/2008/212017945423.html
И не только ее. В книге «Запретная археология» ее авторы Мишель Кремо и Ричард Томсон приводят факты, заставляющие если не по-новому взглянуть на историю человечества, то по крайней мере задуматься...
|
Это те, научные труды, которые Вы изучаете? Тогда понятны Ваши "изыскания".
Все эти байки смело можно назвать современной мифологией, не более. Во всяком случае, к науке они точно не имеют никакого отношения. 
И пока что-то серьезного в Ваших рассуждениях не прослеживается.
Я вообще-то пишу с закрытым ртом. У вас должно быть уникальные экстрасенсорные способности, если вы считаете, что можете услышать голос человека пишущего на форум. Ой...или мы с вами соседи и я мешаю вам спать своим диким криком?
Когда я начинаю держать себя руками, то теряю способность дотягиваться до клавиатуры....Так что удерживать себя обеими руками не могу! Ну никак!
Цвет и размер буковок-это мое личное дело, пишу , какими нравится. А что вам мерещится при этом даже не представляю
|
Хамить изволите? Можно, конечно, только не интересно.
Похоже Вы копирнули чьи то выкладки, не поставили значок копирайта и даже не попытались вникнуть в суть написанного.
|
У него копирайты из низкопробных источников, поэтому ссылок не дает. 
Временная гостья, я не вижу связи партеногенеза с развитием и эволюции видов.
|
Ее и нет. Просто тема для меня интересней. Когда-то я ей увлекалась. Выяснила, что в мире около тридцати зарегистрированных случаев женского непорочного зачатия. А сколько неизвестных... Классно, правда?
|
|
|