Показать сообщение отдельно
 18.11.2010, 01:21  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Злое Небо писал (а) Посмотреть сообщение
Скелет кроманьонца был обнаружен в 1868 году и с тех пор не раз становился объектом различных исследований. Последнее из них показало, что мозг внутри черепа 28 000 лет назад был на 15-20% больше, чем у современных людей.

Почему происходит уменьшение объема мозга людей — неизвестно. Одним из предположений является то, что с уменьшением мозг становится более эффективным, позволяя экономить энергию. А может это деградация вида "Человек разумный"?:
http://www.bristol.ac.uk/news/2008/212017945423.html

И не только ее. В книге «Запретная археология» ее авторы Мишель Кремо и Ричард Томсон приводят факты, заставляющие если не по-новому взглянуть на историю человечества, то по крайней мере задуматься...
Это те, научные труды, которые Вы изучаете? Тогда понятны Ваши "изыскания".
Все эти байки смело можно назвать современной мифологией, не более. Во всяком случае, к науке они точно не имеют никакого отношения.
И пока что-то серьезного в Ваших рассуждениях не прослеживается.

Я вообще-то пишу с закрытым ртом. У вас должно быть уникальные экстрасенсорные способности, если вы считаете, что можете услышать голос человека пишущего на форум. Ой...или мы с вами соседи и я мешаю вам спать своим диким криком?

Когда я начинаю держать себя руками, то теряю способность дотягиваться до клавиатуры....Так что удерживать себя обеими руками не могу! Ну никак!

Цвет и размер буковок-это мое личное дело, пишу , какими нравится. А что вам мерещится при этом даже не представляю
Хамить изволите? Можно, конечно, только не интересно.

Похоже Вы копирнули чьи то выкладки, не поставили значок копирайта и даже не попытались вникнуть в суть написанного.
У него копирайты из низкопробных источников, поэтому ссылок не дает.

Временная гостья, я не вижу связи партеногенеза с развитием и эволюции видов.
Ее и нет. Просто тема для меня интересней. Когда-то я ей увлекалась. Выяснила, что в мире около тридцати зарегистрированных случаев женского непорочного зачатия. А сколько неизвестных... Классно, правда?
  Вверх