Любимый или подруга
Представьте себе такую ситуацию:
Ваш любимый мужчина знакомиться с Вашей самой близкой подругой, с которой Вы очень близки, вместе уже лет 10-15 минимум.
Подруга и Ваш парень очень не понравились друг другу, антипатичны до ненависти друг дружке.
Мужчина ставит Вас перед выбором - или Вы рвете все отношения и общение с подругой, или он уходит.
Ваши действия?
Настоящая подруга никогда не будет мешать настоящей любви. Вообще в данной ситуации может быть множество оттенков. Подруга - ревнует? Какова тогда подоплека ваших взаимоотношений. Подруге просто более не с кем общаться? У вас появилась любовь, вы больше времени проводите с любимым человеком, но это так естественно, настоящая подруга должна за вас радоваться. Один мой знакомый в своей молодости не настоял на том, что бы с подругой были прекращены все отношения, подруга испортила всю жизнь его бывшей пассии, так как из - за подруги они расстались, причём очень болезненно. А её новый ухажёр, от подруги, во всём устраивал только подругу, но не его пассию. В результате он спился, не без помощи её подруги. Семья оказалась несчастной.
А вообще такие дамы у которых вдруг возникает такой выбор, лично у меня вызывают настороженность, я их сам оставляю.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Последний раз редактировалось Алекс751; 17.11.2010 в 10:34.
|