16.11.2010, 18:54
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 515
Не понравилось:0/0
|
катенька писал (а)
Нет есть знакомая которая из за жилищного вопроса не может уйти от мужа алкоголика да еще и с дитем просто не куда идти. Сейчас устроилась на работу и просит квартиру или общежитие он не знает об этом. Узнал бы было бы побоище по пьяни. Вобщем все бывает даже того чего быть не должно. (но это уже не о теме )
|
чего она его в летно-техническое подразделение ,на перековку не отправит или иным законным методом не приведет в порядок.
Варвара писал (а)
Дело тут не столько в моем опыте (я не манипулятор, скорее бывшая жертва манипулятора)) сколько в том, что я женщина, а Вы мужчина. А мужчины в большинстве случаев не замечают женских манипуляций, ну кроме уж совсем откровенных. Если женщина не может играть на мужской любви к себе, она может играть на жалости, на стремлении к комфорту, на любви к детям, стремлении следовать общепринятым нормам, на его порядочности в конце концов, да мало ли на чем. Такие манипуляции менее заметны и более действенны. Некоторые всю жизнь только на этом и держатся. Могу только тихо позавидовать их актерским талантам.
|
я тоже,мне такие не встречались,более проходится быть Станиславским:-и говорить не верю.
Последний раз редактировалось Кап-Л; 16.11.2010 в 19:09.
Причина: объединение сообщений
|
|
|