15.11.2010, 19:29
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 588
Не понравилось:3/0
|
Soap писал (а)
Вы пробовали когда нибудь слушать собеседника?
Попробуйте посмотреть фильм "Анизотропный мир" для расширения кругозора.
2. При чём тут открытия? Я говорю о знаниях.
Пытайтесь слушать собеседника.
3. Строение глаза такое что солёная вода для него естественна, а пресная нет.
4.
Вы собеседника даже не пытаетесь слушать.
5. Конечно порода, но новая. Именно так скрещиванием новых и новых пород появляются новые виды.
6. Значит хранилище это Ваш мультик появления новых видов? А откуда взялись первоначальные, и сколько там мог храниться человек?
У Вас ошибка в самом последнем слове, Вы там себя должны были указать, но суть остального верна.
И всё же попытайтесь погуглить слово генетика, если совладаете то начнёте понимать то что я пишу.
|
Скрещиванием пород новый вид получить нельзя. Это раз.
Искуственно вмешиваясь в ген извне может и можно добиться желаемого. На это и существует генная инженерия. ИЗВНЕ!!!! ПРИНУДИТЕЛЬНО!!!! ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО!!!! Вы понимаете о чем я? Думаю , что туговато....
Глаза болят только от хлорированной воды...или от избыточного ныряния с открытыми глазами без маски как в море так и в реке или от невылеченного коньюктивита!!!!!
Я еще раз повторяю, что сумма знаний сама по себе мертва...без установления закономерностей и связей между этими знаниями. Этим как раз и занимаются ученые!!!!! Или вы и этого не способны уразуметь??????
И я уж точно уверен, что вам бы никогда в голову не пришла идея такого хранилища...А сидели бы сложа руки и ждали, пока через миллионы лет с малой долей вероятности может быть где то родится одна единственная живая клетка...и бесславно погибнет в гордом одиночестве...где ж ей найти другую то?
P.S. Если ни хрена не получается понимать ,то ГУГЛИ авось сумма знаний и поможет....
|
|
|