15.11.2010, 19:12
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Злое Небо писал (а)
Вы ошибочно считаете, что если законы физики давно открыты, то они неверны?
|
Soap писал (а)
Да, пользуемся, расширяя.
|
Вы пробовали когда нибудь слушать собеседника?
Попробуйте посмотреть фильм "Анизотропный мир" для расширения кругозора.
2. При чём тут открытия? Я говорю о знаниях.
Soap писал (а)
Сдаётся мне что способность думать у Птолемея была побольше, но знаний у Вас больше по любому, Вы даже пользуетесь телефоном и компьютером о которых Птолемей даже не предпологал. Я не говорю что он не научился бы, но он этого не знал. Так что в Вашем мозгу информации больше.
|
Пытайтесь слушать собеседника.
3. Строение глаза такое что солёная вода для него естественна, а пресная нет.
4.
Soap писал (а)
Согласен, у них задача не создать новый вид, а усовершенствовать имеющийся, но если не останавливаться, а усовершенствовать - селекционировать дальше, то конечный результат может даже быть даже другим отрядом. Селекционировать траву в дерево к примеру.
|
Вы собеседника даже не пытаетесь слушать.
5. Конечно порода, но новая. Именно так скрещиванием новых и новых пород появляются новые виды.
Мадагаскар чрезвычайно известен среди биологов, как место огромного скопления эндемичных видов. Благодаря уникальным условиям, на Мадагаскаре жили и развивались виды, вымершие во всех остальных частях света. В результате, данный факт привёл к весьма необычным видам, занимавшим разнообразные экологические ниши. Одним из ярких примеров является фосса (лат. Cryptoprocta ferox), крупнейший среди млекопитающих хищник Мадагаскара. Внешне фосса чрезвычайно похожа на представителя семейства кошачьих, к нему её и причислили изначально, однако её ближайшими собратьями являются мангусты. Вследствие конвергентной эволюции, фосса приобрела внешний вид, похожий на кошку, а её предки достигали размеров льва. Так же установлено, что всё семейство мадагаскарских хищников происходит от одного предка, предположительно пересёкшего Мозамбикский пролив 20-30 миллионов лет назад
|
6. Значит хранилище это Ваш мультик появления новых видов? А откуда взялись первоначальные, и сколько там мог храниться человек?
Злое Небо писал (а)
Вообще-то очень трудно что либо говорить человеку совершенно неосведомленному в данных вопросах даже на элементарном уровне-Вам.
|
У Вас ошибка в самом последнем слове, Вы там себя должны были указать, но суть остального верна.
И всё же попытайтесь погуглить слово генетика, если совладаете то начнёте понимать то что я пишу.
|
|