Показать сообщение отдельно
 15.11.2010, 17:37  
  О***к О***к вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 588
Не понравилось:3/0

Вы абсолютно не владеете знаниями из области, куда влезли

1. Ньютоновская механика-основа на которой стоит вся промышленнось, строительство, движение транспорта и полет снарядов, пуль, ракет , движение планет . комет и еще многие многие области деятельности человека и явлений природы. Я вас уверяю, что когда баллисты вычисляют траекторию полета пули, то они пользуются ньютоновской механикой, а не теорией относительности Энштейна. И причина падения яблока на голову первым и вторым законами Ньютона прекрасно описывается! Вы ошибочно считаете, что если законы физики давно открыты, то они неверны? Я удивлен такой неосведомленности человека ХХI века. Когда вы купаетесь в Днестое, то закон Архимеда, хотите вы или нет, действует и в этом случае, хоть и открыт он был очень давно! И возраст законов природы роли никакой не играет!

2. Теперь о сумме знаний. Я попытаюсь объяснить элементарно,раз это так трудно для вашего восприятия. Каждый человек, например среди форумчан, умеет писать. Авторы сенсационных бестселлеров есть среди них? Каждый знает как держать карандаш и кисть.Авторы шедевров живописи имеются? Каждый в школе да и большинство в вузах изучали высшую математику. Ау!!!!! Где вы, открывшие законы в математике? Физику изучали? Выучили больше, чем знал Архимед-древний этот мужик!!! АААААААААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Подать сюда авторов новых теорий и законов!!!!!
Так вот, уважаемый Soap, сумма знаний, какой бы она огромной не была, практически никогда не перерастает во что-то большее. Ученые-это люди ,умеющие применять знания и создавать новые, увидев истину там, где большинство людей вообще ничего не видят!!!!!!
А пользоваться мобилой и компом как обычный пользователь сумеет и умственно отсталый человек

3. О глазах и воде. Мои глаза не болят ни от той ни от другой воды!!! А вы свои полечите или не купайтесь в грязной воде!

4. Селекция занимается выведением новых пород в рамках одного вида! А вид и порода –это разные вещи! Вы даже одно от другого отличить не в состоянии!

5. Бультерьер –это порода собак! Собака!!!!!!! А не новый вид!

6. Виды на Земле появлялись и исчезали . И появлялись в разное время и исчезали так же. Внезапно! Может вскоре появятся неизвестные доселе….Вот и вопрос в том как заселялась наша планета?
Я о «Хранилище судного дня» написал не просто так. Но вы видно ничего не поняли абсолютно. Где гарантии того, что таких хранилищ на нашей или на других планетах никогда не существовало?

Вообще-то очень трудно что либо говорить человеку совершенно неосведомленному в данных вопросах даже на элементарном уровне-Вам.

Последний раз редактировалось О***к; 15.11.2010 в 17:43.
  Вверх