15.11.2010, 13:34
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Как все примитивно!!!!!!!
Восхищаться Архимедом и Ньютоном не обязательно. Мы пользуемся законами, ими открытыми, сегодня и как видится еще много много лет.
|
Да, пользуемся, расширяя. С тех пор мы узнали о целых числах, рациональных, действительных и комплексных, дошли до кватернионов. Ньютоновская механика сейчас это как автомобиль с паровым двигателем рядом с ламборджини.
Вы наверно в курсе что уже Эйнштейновская модель мира людей не удовлетворяет, а ведь ньютоновская это зачатки эйнштейновской.
Не надо трогать мои награды, я уровень Вашего IQ у Вас тоже не спрашиваю. Сдаётся мне что способность думать у Птолемея была побольше, но знаний у Вас больше по любому, Вы даже пользуетесь телефоном и компьютером о которых Птолемей даже не предпологал. Я не говорю что он не научился бы, но он этого не знал. Так что в Вашем мозгу информации больше.
Насчёт Дарвина. Не подскажете мне почему человеческий глаз от пресной воды болит, а от морской (солёной) нет?
Поэтому видоизменяться вид до такой степени, чтобы превратиться в другой вид, не может.
|
Наверно Вы про селекцию и евгенику не слышали. Согласен, у них задача не создать новый вид, а усовершенствовать имеющийся, но если не останавливаться, а усовершенствовать - селекционировать дальше, то конечный результат может даже быть даже другим отрядом. Селекционировать траву в дерево к примеру. Нет, не так конечно - вечером ушли из лаборатории была трава, а утром уже дерево стало. Постепенно, через многие промежуточные виды.
Как появляются новые виды? А как появился первый бультерьер? Всё та же селекция и скрещивание. Следуя Вашей логике ивы и дубы были с момента образования земли, виды отмирают, но новые не появляются так как условия для их появления невозможны. Извините, а животные на Мадагаскаре это кто такие вообще?
Законы природы это не высыпанные из ведра болтики и гайки сложившиеся в феррари как это пытаются некоторые представить, это многие поколения пытающихся выжить особей которые в процессе естественного отбора развивают своё тело к наиболее жизнеспособной форме. Любовь это как раз из этой оперы.
|
|