дело не в том , что я не могу жить без тебя; дело в том, что я даже не хочу это пробовать
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье. А. Камю
Ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту.
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках.
Влюбленный волк уже не хищник
Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Свою девушку надо любить. Просто любить. Вот и всё. Хочешь кого-то воспитывать: купи собаку
Главное-не звонить первой! - пойду сообщение напишу:)
Женщины сильнее всего привязываются к мужчинам , которые умеют слушать, окружать нас нежностью и смешить.
- Ты влюбилась? - Нет, у него просто красивые глаза и голос, и улыбка. И да, я влюбилась )
Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты. Конфуций
"Я тебя простила", - написала девушка гвоздём на капоте его машины
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.
ни что так не портит нервную систему как любовь.
Мужчине всегда нужна Женщина - кому-то как няня, кому-то, как горничная и лишь немногим, как любимая.
В стремлении к свободе - помни, что только не нужный никому человек - может быть, по-истине, свободным!
Хотите услышать сказку на ночь? отправьте sms с текстом "Я все знаю!" на номер своего парня )
Ищите любимых. Впереди холодная зима.
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины
если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то стоит помнить, что всегда есть кто-то лучше тебя
- Ты будешь со мной. - Не знаю. - Это был не вопрос.
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
|