14.11.2010, 03:42

| 

| 

| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 588

Не понравилось:3/0

| 

Soap писал (а)

3. Смотря с чего брать отсчёт. Можно начать с моего дедушки, а можно и с инфузории туфильки. 
4. Тут Вы правы. Мы разные виды одного отряда. 
Ещё можно сказать - Вы мне не брат, но предки у нас одни. 
Я Вам пытаюсь сказать что Пентиум 4 и 286 процессор родственники, 286 это прадедушка пентиума, а вы мне говорите что сколько бы я не складывал горкой 286-х 386 я из этой горки не заберу. Проц хоть и пенёк четвёртый, но под разные мамки, в одном проце эволюция столько наворотила что они уже отличаются друг от друга так же как первый от 286-ого. Это и есть эволюция - развитие вида. Отряд пентиум 4, вид Quad Q9505 не совместим с отрядом пентиум 4, видом LGA775. У них даже ядра разные, количество ножек, команды не так подаются. И это всё пентиум 4, а на фирме intel производили и более ранние процессоры вплоть до 8086. Есть ещё и AMD, VIA, Cyrix и тем не менее все процессоры от компьютеров дедушка которых аббак. 
Не заю, может так понятней будет?! 

| 

Опачки! Вот...ключевое слово! ПРОИЗВОДИЛИ! по схемам и чертежам 
а эволюция предполагает случайные изменения ...Брык...и вышло нечто!!!  
согласно эволюции нужно было насыпать деталек в ведро....лопатой мешать...миллион лет..ИИИИИИИИИ....ЧУДО!!!! крутейший процессор!  

Злое Небо писал (а)

а эволюция предполагает случайные изменения ...Брык...и вышло нечто!!!  
согласно эволюции нужно было насыпать деталек в ведро....лопатой мешать...миллион лет..ИИИИИИИИИ....ЧУДО!!!! крутейший процессор!...  

| 

Считают, что живая клетка появилась именно так! Ведро и лопата....ах да...и миллионы лет перемешивания... 
А клетка-то посложнее любого процессора будет! 

Soap писал (а)

3. Смотря с чего брать отсчёт. Можно начать с моего дедушки, а можно и с инфузории туфильки. 
4. Тут Вы правы. Мы разные виды одного отряда. 
Ещё можно сказать - Вы мне не брат, но предки у нас одни. 
Я Вам пытаюсь сказать что Пентиум 4 и 286 процессор родственники, 286 это прадедушка пентиума, а вы мне говорите что сколько бы я не складывал горкой 286-х 386 я из этой горки не заберу. Проц хоть и пенёк четвёртый, но под разные мамки, в одном проце эволюция столько наворотила что они уже отличаются друг от друга так же как первый от 286-ого. Это и есть эволюция - развитие вида. Отряд пентиум 4, вид Quad Q9505 не совместим с отрядом пентиум 4, видом LGA775. У них даже ядра разные, количество ножек, команды не так подаются. И это всё пентиум 4, а на фирме intel производили и более ранние процессоры вплоть до 8086. Есть ещё и AMD, VIA, Cyrix и тем не менее все процессоры от компьютеров дедушка которых аббак. 
Не заю, может так понятней будет?! 

| 

Да, предки у нас одни-это люди 
Вы что хотите сказать, что наши дедушки или прапрапрапрапрадедушки ущербнее нас были? и физически и интеллектуально? Сильно сомневаюсь в этом! Человек появился на Земле таким,каким он есть и сейчас...Хотя скорее всего даже деградация произошла с человечком-то)))))))) 

Злое Небо писал (а)

а эволюция предполагает случайные изменения ...Брык...и вышло нечто!!!.... 
согласно эволюции нужно было насыпать деталек в ведро....лопатой мешать...миллион лет..ИИИИИИИИИ....ЧУДО!!!! крутейший процессор!... 

| 

Для новых организмов и новые детальки нужны были! да такие, чтобы со старыми не конфликтовали! Ах...опять ведерко и лопата...-двигатель эволюции))))))) и все чисто случайно)))))))  Не верю!

Последний раз редактировалось Родная Природная; 14.11.2010 в 08:49.

Причина: Объединение 4 сообщений в 1

| 
	| 

| 

|