Показать сообщение отдельно
 13.11.2010, 14:47  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Тарас писал (а) Посмотреть сообщение
Не знаю на счет отзывов в интернете - не читал, но могу сказать, что в этой гимназии учатся дети довольно "уважаемых" людей. Мне довелось даже работать с одним из них (уважаемых людей) и пару раз общаться с преподавательским составом, так вот: педагоги там понимают, что перед ними не простые дети и внимание и отношение к ним отличается от обычного в общеобразовательных рядовых школах Тирасполя. А то что в школах всегда есть неформальные лидеры, которые стремятся подчинить себе других, не мне Вам рассказывать, Вы сами все это видели на практике; дети из обеспеченных семей не исключение.
А 6 школа уже не вариант? Поздно? Она всегда славилась хорошим уровнем среди остальных школ...
Я не читал отзывы - мои дети просто туда ходили. Если в кратце - зря потраченное время и деньги.

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
В 6 школе большая нагрузка, на мой взгляд. У меня дочка 3 раза в неделю ходит на вокал, часто выступает. Боюсь, успевать не будет.
В ТАЛАНТЕ нагрузка намного больше, причем абсолютно тупая и не нужная. А 6, нравится это кому или нет, на данный момент самая сильная школа. Конечно это не та школа, в которой когда то учился я, но если бы пришлось еще раз отдавать детей в школу - отдал бы туда.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
DVA (04.03.2012)