Алекс751 писал (а)
Так трах без обязательств имеет место на существование или это всё же кошмарный сон для наших женщин?
Это просто здоровая дружба организмами!!!!!!
|
Встреча двух (вроде бы как) одиночеств.)))))))))))))))))))))))))))))))) Согласна про дружбу.....))))))))))
Сообщение от Soap
Милые дамы, хочу вас немного удивить. Сейчас век эмансипации и женщины тоже бывают при достатке, я не о шлюхах и замужних говорю, а про тех у кого кучерявые родители и своё дело. Так вот таким женщинам тоже нужен секс, а вот уж брак далеко не с каждым. Женщина снимает мужчину, он оказывается женатым и говорит что влюбился и разведётся. Кстати женщина такая может быть и не обязательно с положением и при капусте, это просто чтоб правдоподобней выглядело, всётаки в ПМР города не большие и к разным разностям мы тут не привыкшие. Так вот мужчина женат, у него есть любовница которой от него нужен только взрослый трах и никак не его развод. Вполне реальная ситуация которую вы упускаете. Если ей ничего от него не надо что она желанной женщиной перестаёт быть? Она хочет траха с ним, он с ней и попробуйте меня убедить что у них отношения двух половозрелых идиотов?! По вашим словам складывается впечатление что если он пригласит её в клуб шампусиком пообливаться (знак внимания), а она скажет "Идём лучше потрахаемся" то она дура конченая и нифига в этой жизни не понимающая?[/
|
а по вашим словам впечатление складывается что если у бабы деньги есть то она покупая себе мужика может себе позволить вести себя как шалава и перестать уважать саму себя......... и по вашим словам следует думать что ЭТО НОРМАЛЬНО. 
в такой мнере как вы подали, ее предложение может сделать только безкультурная баба с кучой бабла кроме смеха другого не вызывет такая особь женского пола .........
хотя "тормозов" хватает у обоих полов, как у мужчин так и у женщин.
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
|