Здраствуйте! Прошу Вас подскажите куда обратится с накипевшей проблемой. В 2006 года я купил в магазине "LG PLUS" ООО "ХАЙТЕК" , Приднестровье телевизор LG 29FS4RNX. Летом этого года телевизор перестал работать и я доставил его в сервисный центр вышеуказанной фирмы (гарантийный срок истек на момент поломки) и за ремонт я заплатил 697 рублей. После ремонта телевизор проработал две недели и опять перестал работать, после обращения в сервисный центр мне пояснили что вышла из строя какая-то деталь на кинескопе и теперь мой телевизор стоит 5 долларов США , я писал и в головной сервисный центр г.Тирасполь на что мне ответили что разберутся и еще добавили что, телевизор гарантийный срок отработал и какие могут быть притензии. Спустя неделю после обращения мне позвонили и сказали что новая деталь на мой телевизор под заказ обойдется в 600 долларов США (телевизор я купил за 500 с лишним). У меня вся бытовая техника в доме куплена у них и что сейчас после гарантии ее смело выносить на свалку. Заранее спасибо.
|