08.11.2010, 20:44
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Zv1978 писал (а)
Soap,я так понимаю вы анархист?
|
Что Вы?! Вы мне льстите!
Сходки анархистов не посещал, ни куда не вступал, ничего не подписывал, даже никого не слушал. Всё что я навыдумывал о анархии это обрывочные сведения, моё понимание и сопоставление. Я даже не знаю существует ли в мыслях анархистов моя модель общества и насколько она жизнеспособна.
С уверенностью только могу сказать что анархизм это совсем не то что рисует власть, это вовсе не Папандопала, не хаос, и не кучка фанатиков крушащих всё подряд.
Анархия вполне жизнеспособна. У Вас в подъезде модель этого общества. Нету президента подъезда, милиции подъезда и тем не менее мусор выкидывают в мусоропровод, а не под дверь соседа, нанимаете уборщицу или убираете по очереди, друг другу двери не выносите. Живёте же как то!? В соседнем подъезде такое же общество и тем не менее набеги друг к другу не устраиваете. Есть соседние дома, там может всё совсем по другому в подъездах, может цветочки на лестничной клетке растут, но ни вы к ним, ни они к вам руководить не приходят.
А вот когда Вы покидаете свой подъезд, то попадаете в мир власть имущих, Вас вполне может остановить милиционер и посадить в обезьянник просто за то что паспорта при себе у Вас не оказалось.
|
|