Показать сообщение отдельно
 04.11.2010, 22:11  
  Алекс751 Алекс751 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,267
Не понравилось:3/3

тех кого хвалили не заслуженно и кому старики не собрали деньжат,когда столкнулись с суровыми законами жизни,просто выли от отчаения,как же я такой-растакой,а мои достоинства никто не видит,начинают считать себя непризнанными гениями и кончают как правило очень печально,а тех кого справедливо тритировали,старались исправлят ошибки ,работали над собой и добиваются неплохих успехов в жизни,это общеизвестный факт,что двоечники и троешники,как правило в жизни устраиваются лучше отличников,за некоторым исключением,как сказано в писании"И многие первые станут последними и последнии станут первыми",а двоичников,не очень часто хвалят,живой пример,не знаю как правильно пишится фамилия,но вы поймете о ком речь Пелерман,какой умный парень и в школе был примером,а как живет и я мог бы привести массу примеров,других видных политических и общественных деятелей.

Стопудово! Похвала должна быть заслуженной. Однако как воспитали, то и получили.
Поэтому учитывается простой факт - дети есть отражение родителей, тех кто их воспитал.

Из тех кого реально третировали я не встретил ни одного счастливого человека, человека достигшего чего то в жизни самостоятельно. только если родители, знакомые куда пристроят, а они очень послушные держатся. Для них одно счастье в жизни - послушание, покорность перед теми кто в авторитете. Стремление услужить сильным мира сего, вовремя прогнуться, умело подлизать определённые части тела у начальства. Затем удивляемся откуда столько подонков и предателей вокруг нас.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
  Вверх