ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45
|
- чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. А еще он как-то в туалете заснул!!! Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты - нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета.
- везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!
- Мой муж снимает всю одежду прямо в прихожей. Он раньше жил в малюсенькой квартире, где единственный шкаф был напротив двери входной, и вот выработалась привычка. А сейчас мы в другую переехали. Так вот, девочки, это акая умора - сначала сылшишь дверь входная открывается, через 2 минуты он в комнату входит уже в одних трусах - все снял прямо у дверей и в тот шкаф положил.
- А мой, когда поест, постоит у окна, назад выгнется, пузо вперед и стоит его наглаживает. Потом таким утробным голосом говорит "Толстый я!" (хотя не тостый) и падает на кроват плашмя.
- А мой так сильно себя любит! Когда он со мной разговаривает, он смотрит не на меня, а в зеркало (витрину). Еще так "сам себе" жестикулирует, улыбается, усердно рассказывает...
- Мой ВСЕГДА снимет грязные носки поднимет высоко( наверно чтобы разглядеть получше) потом понюхает и сделает такое брезгливое лицо и засмеется и громко для всех объявит - "Вонючие" И за столом чавкать любимое дело. Делаю замечание, а он:"Мне с закрытым ртом НЕВКУСНО". Ну, а самое противное..заходит в спальню, темно, я лежу под одеялом сплю. Заходит включает верхний свет и спрашивает одно и то же уже 25 лет:"ТЫ СПИШЬ?" Нет, блин, пляшу. Отучить невозможно.
- А мой раньше носки и рубашки свои грязные не сам нюхал, а мне протягивал и говорил всегда-понюхай, не воняет?...еле отучила...а еще есть такая привычка кошку пугать...сидим например или лежим телек смотрим или разговариваем и если кошка мимо проходит, он подпрыгивает и рукой резко машет, причем без предупреждения...кошка уже привыкла...а я вот до сих пор нет.....пугаюсь...
- На права ходят учатся - теория, вождение... И коллега значит, сегодня утром, к 8 утра собралась на вождение, тихонько оделась и мужа будит, чтобы попрощатся и чтобы двери закрыл. Говорит: "Зайка... зайка... закрой за мной..." а он "уууу" (спит без задних ног)... Она: "Ээээй! Я на вождение!.." А он не просыпаясь: "Уйди, наваждение"
- а мой голову моет щёткой для одежды
- Мой отвечает на вопросы, когда спит. Однажды случился у нас очень грустный и неприятный день. Легли спать. Я уснуть не могу, потихоньку приговариваю - "мой бедный мальчик..." - он послушно поддаётся, и говорит - "Я бедный, я очень бедный..!"
- А мой муж ночью бормотал во сне: "А почем чебуреки, а пирожки, а с чем они?".
- На столе любит танцевать, если песня нравиться, то это полный абзацц, глазки прищурит, попку вывернет и ножками ножками понеслась, я писаюсь от смеха.
- Любит внезапно поднять майку , выпячить живот, и сказать целуй меня.
- Любит скукоживать мое лицо,так что у меня губы в трубочку, правый глаз щелочка, за уши дергает, нос мне как у свиньи делает и просит- "Зай ну хрюкни ты хоть раз пожалуйста"
- Мой после того как поест по голому пузу начинает звонко тарабанить ладошками "Спартак чемпион!". При этом тАк пузо выпячивает, поёт что-то из воплей диких обезьян. Чмокнет в щёчку, услышит мой недовольный возглас и назло попёр по коридору что-то вроде ламбады шажками и руки за головой.
- По утрам проводит совещание в туалете-обложится телефонами и сидит по часу.
- А мой, когда что-нибудь просит или хочет, чтоб я что-нибудь сделала, если я это не делаю, становится в зале и начинает лбом об стенку биться!
Взято с женского форума......
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
|