01.11.2010, 17:55
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
stenn писал (а)
-кто же КТО-ЖЕ этот счастливчик- кому была оказана ЧЕСТЬ быть отблагодаренным МИУ------------------------------------------
Miu_Miu
Добавить отзыв для Miu_Miu
Поблагодарили 139 раз(а) в 105 сообщениях------------------------ только ОДИН -петячка- тебе завидуют ВСЕ  -------------может быть следующая благодарность последует после 5-ти лет- в течении которых она станет НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ 
|
Вы придаете слишком большое значение этой кнопочке по-видимому и поэтому считаете , что это настолько важный момент в общении здесь ,что на этом стоит заострять свое внимание. Историю происхождения данной благодарности видимо еще нужно поднять, чтобы четко Вам ответить. ))))))))
Никогда не задумывались о смысловой нагрузке слова «спасибо»?
И насколько часто «спасибо» сопутствует искренность ? А может «спасибо», это слово выскакивающее автоматом, к примеру на : «подайте мне соль» ?
И вообще, произнося его, насколько Вас искренне благодарят, быть может Вам просто поддакивают ?
Говорить «спасибо» можно разным тоном , в том числе и в повелительной форме.
Сталкивались с тем, когда начальство просит Вас что-либо сделать , а после говорит «спасибо» и разворачивается на 180 градусов ? Чувствуете тон этой благодарности ?
Для меня данное слово слишком многогранно , а вот кнопочка ( по крайней мере здесь) – в большей части своебразный способ подхалимничества.
Что касается вашего «станет настоящей леди» , видимо Вы не желаете , как лицо позиционирующее себя профессионалом в распознании «черт» леди , принимать в этом участие. А только наблюдаете со стороны , да делаете упор на это слово ))))) Поэтому, не обессудьте , если в течение следующих пяти лет моя рука так и не дотянется до этой кнопочки, ибо Вы не дали мне никакого четкого руководства к действию ))))
|