29.10.2010, 19:15
|
|
Гость
|
Zv1978 писал (а)
А я про личную жизнь вообще ничего не увидел.Где фотки в купальнике,где волнующие подробности секса в необычном месте?Так темка развиваться не будет.А ну-ка Миу-Миу,вытаскивайте на свет "грязное бельишко".Нос мы уже рассмотрели,теперь хотим разглядеть все что ниже.Или вы нам будете по одной темке в месяц выкладывать?"ШЕЯ","КЛЮЧИЦА""Плечевой сустав"
Мне бы сразу тему "ГРУДЬ" с фото.Можно в личку,я не Юрчик,на общее обозрение не выложу.
|
Zv1978, кажется Вы перепутали личную жизнь с интимной. 
Zozo , или Временная Гостья ( если я не ошибаюсь) ,
|
Не ошибаетесь.
Miu_Miu: Неужели вы подумали,что я кому бы то либо позволю запустить туда лапу ?
|
Вернитесь на вторую страницу темы и перечитайте свой ответ на мой вопрос.
Ход второй – народ, писавшей в этой теме, не до конца даже понял в чем дело , в этом Вы также сможете убедиться, по диагонали прочитав посты .
|
Вот и хорошо, что Ваше мнение совпало с моим - тема пошла не потому руслу, как планировалось.
Пысы: позвольте поинтересоваться, а какую роль во всем этом отводите себе ВЫ ?
|
Никакую. Вы пишите -я читаю. И потом...что за вопрос? Вы же любите играть в дротики, значит должны знать, что иногда они летят не так как хотелось бы.
Все остальное не буду комментировать, для меня звучит не убедительно, а увязнуть в дискуссии я не хочу.
Так что давайте пожелаесм друг другу ХОРОШИХ выходных и пойдем ..... без разницы куда ))) можно и куда глаза глядят ))))
|
Отличное завершение темы, Miu_Miu. И правда, пойдем на выходные.
|
|
|