29.10.2010, 17:00
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
катенька писал (а)
Выявлять сучность или еще что у форумчан?!
Достаточно читать посты того или другого. В вашей теме этого вы выявить не сможете так скажем коллекцию наврядли удастся собрать всей сучности форума. Да и не по теме тогда уже и смысл постов теряется. Пишут о вас, о теме, а не о том кто и что из себя представляет. Получая оплеуху, пошлолое замечание или жалость врядли тут сучность видна? Скорее похоже на издевку пишущего и на мазохизм читающего. Прости меня Миу, ну раз уж по душам, то по душам. Так можно просто потерять уважение к себе (хоть ты можешь возразить, что я говорю ерунду, но мысли слова людей оставляют, хочет человек этого или нет, след как в мыслях так и вдуше). Понятно, что не родня да и фиолетово на всех. Но такой допинг приводит к нервным срывам. Пожалей себя и перестань эксперментировать над собой и не делай из нас при этом подопытных зверушек.
Быть сильной за счет выявления сучности другого, слабое удовлетворение для сильного человека и его самолюбия.
Будь просто ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Не передергивай.
|
Катенька, передергивать не собираюсь , собираюсь просто немного пояснить ))))
О сучности написала со стебом, а если бы еще можно было услышать мою интонацию , Вы бы поняли )))
Знаете, я подустала, объяснять , разъяснять , комментить ))))
От бешеного трудового дня , мозг вытек из ушей )))))))) добил клиент – позвонил и сказал, что он всегда думал, что Россия это часть Китая, поэтому он и наделал столько ляпов........
Так что давайте пожелаесм друг другу ХОРОШИХ выходных и пойдем ..... без разницы куда ))) можно и куда глаза глядят ))))
Я в равной степени люблю и «сучить» и «дурить» ( не в смысле надуривать) и с юмором отношусь ко всему ))))) в одной из тем я писала про внутреннего мистера хайда – непомню уже где, да и фиг с ним )))
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 29.10.2010 в 17:05.
|
|
|