Тема: НОС
Показать сообщение отдельно
 29.10.2010, 15:04  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Zv1978 писал (а) Посмотреть сообщение
А я про личную жизнь вообще ничего не увидел.Где фотки в купальнике,где волнующие подробности секса в необычном месте?Так темка развиваться не будет.А ну-ка Миу-Миу,вытаскивайте на свет "грязное бельишко".Нос мы уже рассмотрели,теперь хотим разглядеть все что ниже.Или вы нам будете по одной темке в месяц выкладывать?"ШЕЯ","КЛЮЧИЦА""Плечевой сустав"
Мне бы сразу тему "ГРУДЬ" с фото.Можно в личку,я не Юрчик,на общее обозрение не выложу.
Кстати анекдот:Муж с женой в пoстели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая:
- Сейчас прийдёт Покусяка, он тебя пoкусает! Покусяка уже рядом, Покусяка уже близзко'
- А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь? ?
Не надо нас мучать!!!Ближе к телу,здесь вроде всем за 18.
Уважаемые господа форумчане, во избежании недопонимания прошу внимательно и вдумываясь читать мои посты , а также научиться читать между строк.

Miu Miu : первый пост в теме - «чтобы…..каждый из вас мог задать все интересующие его вопросы»

Обратите внимание, что я намеренно указала «задать», вместо « я отвечу на все интересующие вас вопросы» , предугадывая возможное развитие событий )))
Зачем я вообще это писала? любопытство - сложная штука. Мне интересно какого рода вопросы Вы потенциально можете задать. Зачем мне это ? а как же : "стремление понять человеческую сучность" ? ))))

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 29.10.2010 в 15:06.
  Вверх