Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Временная гостья писал (а)
Не лукавьте, Miu_Miu. Мат получили Вы, причем по нескольким позициям.
1. Желанная не захотела поддержать столь гм....странную тему. И по-моему правильно сделала.
2. Вопреки Вашим предупреждениям, народ-таки стал Вас жалеть. Похоже, что так... 
3. Ваша личная жизнь не вызвала ни у кого особого интереса. Вы ведь в основном для этого создавали тему, не правда ли?
Любви и удачи Вам, Miu_Miu !
|
Zozo , или Временная Гостья ( если я не ошибаюсь) ,
«дурацкий мат» состоит всего из двух ходов белых пешек.
Поэтому расмотрим вменяемые мне три «мата» по очереди.
1. Временная Гостья : Желанная не захотела поддержать столь гм....странную тему. И по-моему правильно сделала.
Miu_Miu: Первый ход – давайте проанализируем поведение по теме « не поддержала». Инициировала – это раз , а впоследствии и поддержала , в чем Вы можете убидится в начале темы,, да и к тому же, продолжает поддерживать , правда отправляя своеобразные «послания» мне, отвечая на посты других, либо из-под тишка благодаря за выражение мыслей по теме .
Мне кажется маловероятным,чтобы человек, остро реагирующий на выпады любого плана в её сторону , сумел собрать волю в кулак и не поддержать . Когда я это увижу, и пойму, что несмотря на то,что очевидный ответ вертелся у неё на языке, но она махнула рукиой – тогда я сниму шляпу.
2. Временная Гостья : Вопреки Вашим предупреждениям, народ-таки стал Вас жалеть. Похоже, что так...
Miu_Miu :Ход второй – народ, писавшей в этой теме, не доконца даже понял в чем дело , в этом Вы также сможете убедиться, по диагонали прочитав посты .
Жалость , это большая часть сострадания/ сочувствия , я же подобного сдесь не увидела.
3. Временная Гостья : Ваша личная жизнь не вызвала ни у кого особого интереса. Вы ведь в основном для этого создавали тему, не правда ли?
Miu_Miu: Неужели вы подумали,что я кому бы то либо позволю запустить туда лапу ?
На этот вопрос я отвечу Вам, товарищу Zv1978 , и всем остальным в другом посте ))))
Простите .... а мат то мы и не заметили ))))
Или мы говорили о другой партии!?
Пысы: позвольте поинтересоваться, а какую роль во всем этом отводите себе ВЫ ?
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 29.10.2010 в 15:07.
|