26.10.2010, 11:54
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 334
Не понравилось:0/0
|
MKOnline писал (а)
Разберем по косточкам?
1. Книга жалоб. Вообще-то она везде есть, в каждом магазине. Это если мы про оффлайн говорим. А если про онлайн, то почту mk@mk.md получаю конкретно я и реагирую на нее очень оперативно (стараюсь, по крайней мере). Так что при любом случае, когда Вы остались недовольны работой любого из наших подразделений - пишите пожалуйста. Мне такая обратная связь очень нужна.
2. Гарантия. Было бы здорово разобрать какой-то конкретный случай из последних, не затертых временем - чтобы можно было восстановить всю цепочку событий, номера документов, кто когда кому чего сказал и т.д. Если есть такой пример - давайте разбирать. Если выяснится, что мы недоработали - гарантирую официальные извинения и компенсацию.
3. Максимум и Хайтек. Готов взять пример. Поделитесь, что именно Вам нравится, что Вы рекомендуете у них перенять?
|
1. Раз есть, стоит довести это до умов покупателей, повесьте табличку в магазине, "при возникновении проблем с обслуживанием обращаться туда-то".
2. К сожалению, разобрать конкретный случай будет трудновато, плохо помню детали, да и давно не пользуюсь вашим магазином, но думаю сейчас желающих набежит.
3. У вышеперечисленных магазинов вежливые сервисные работники и вменяемое отношение к поломкам, то есть магазин не начинает заводской брак спихивать на мнимую вину покупателя. То есть в сервис обращаешься, как в службу поддержки, где тебе помогут, а не постараются обмануть.
|
|
|