25.10.2010, 22:04
|
|
Гость
|
Родная Природная писал (а)
Видимо я не достаточно ясно выражаюсь. Если Вы увидели в этих слова ПРАВИЛО, значит Вам этого хочется/всегда хотелось.
Я попыталась дать понять, что над девушкой уже в наглую, не скрывая, издеваются. явно указывая на недостатки в общении, как следствие некоторых причин. Кстати, ей дали бесплатный совет как этого впредь избежать, что она проигнорировала неоднократно, плавно съехав на другие темы.
Вас устраивает детский сад в виде "кто виноват, кто начал первый?", "а почему я, потому что он/она первая зацепила" - пожалуйста, сколько вам всем влезет. Если людям ЕСТЬ что сказать, то зачем заполнять флудом другие темы - пусть в этой упражняются.
Знаете, есть анекдот в тему:
Две девицы, порядком подвыпив, ругаются, кто круче. Устав перебирать свои брюлики и мужиков, одна, от безысходности, говорит:
- Ты ваще Г...о!
- Я г...о??! Сама такая!
... и так по 10 раз в каждый адрес. Наконец первая запутавшись, переходя на крик выдаёт:
- А ты... а ты... А ты ваще на Г...но не похожа!!!!!!!!! Дура!
Ответ (уникальный!)
- Сама ты дура!!! Это ты мне заявила, что это Я-то НА Г...О НЕ ПОХОЖА??????????....
Конец.
|
Не хочется сильно разводить полемику. Лень. Хочу только заметить, что Вы все-таки модератор. Я вижу, что Вы стараетесь, уважаю.
Но постарайтесь все-таки сохранять объективность. Есть форумное общение, а есть личная жизнь, карьера и место проживания. Постарайтесь не смешивать эти понятия.
Ваш "столичный" снобизм меня уже порядком напрягает. Вы знаете, как я к этому отношусь. Мне не нравится высокомерный взгляд в сторону оставленных малых родин. И взгляд, заискивающий в сторону жителей больших городов.
А учитывая, что Вы находитесь на форуме ПМР , думаю Вам нам лучше быть более корректной в отношении "здесь" и "там". Тем более, что Вы не просто форумчанка.
Что касается полемики двух дам, то я увидела общий полет по направлению к плинтусу. Не более.
Думать, что кого-то можно перевоспитать на форуме, это надо быть очень "умным".
Я бы на Вашем месте безжалостно удаляла ВСЕ оскорбления. Все равно Админу не найти другого модератора, так что попыхтит и успокоится. А поводов для склок уменьшится.
|
|
|