25.10.2010, 15:36
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
stenn писал (а)
-вот до чего доводит народная медицина - ....
|
Первые 2 недели я в Бендерах валялась, ваших врачей ночами вызывала. Так что ВРАЧИ меня видели сразу. Но их лекарства и советы оказались до... А вот российские лекарства и даже аптекари, оказались куда компетентнее и в определённый период за 2 дня поставили на ноги. Но так как я ВСЮ болезнь перенесла на ногах, т.е. на работе, меня хватило на 5 дней и снова я подхватила заразу.
Что касается темы, то моё мнение такое: Желанная, вот мне интересно до коли Вы будете тявкаться? Нет, конечно же и оппонент Вам не даёт успокоиться, но сам факт, что ОНА ТАМ, а Вы тут - говорит о многом.
Судя по возрасту, у вас с Miu_Miu слишком маленькая разница в годах, а социальный уровень ЛИЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, собственного дохода, опыта жить в обществе, уровня образования, веса в обществе (отнюдь не только в Тирасполе) у вас обеих слишком разный. И, к сожалению, не в Вашу пользу. Так что самодостаточная Miu_Miu может прикалываться сколько её душе будет угодно, выводя Вас из себя, Вы на сегодня от Miu_Miu лишь ноготок стоите.
ЗЫ:
общий взгляд со стороны на эту тему.
|
|
|