Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А видимо ты обиделась))) Я не стараюсь увидеть изъян, я говорю напрямую как есть и то, что вижу.
Я решила, что ты страшная и нос у тебя армянский - я тебе это сказала. Что ж так нервничать?
Просто скажи спасибо за правду и смирись с этим. А фотку ты так сильно осветлила, чтобы этого позора не было видно, понимаю.
Теперь и другим, думаю, ясно то, почему ты не выкладывала свои фото никогда, хотя тебя и просили.
А на отдыхе (если это не ложь), фотографируешь всё, кроме себя))). Ну понятно, чтобы потом, смотря на них, не удалять и не расстраиваться.
В любом случае - не переживай, что ты страшненькая, ты же в этом не виновата.
А вот с завистью нужно что-то делать. Советую посидеть, подумать и найти в себе хоть крупицу хорошего, знаю, что сложно будет, но думаю, что у тебя есть.
У каждого человека есть эта крупица.
У тебя промелькнуло 2 раза слово комплексы, ООО, это уже проблема девочка моя. Или ты просто заменила словом комплексы слово "пергидроль" ?)))))))
Вот, я специально для тебя прогуглила и нашла то, что тебе возможно сможет помочь
Вот Как избавиться от комплексов. Удачки!
И ещё, насчет написания английских слов русскими буквами.... это пошло и дешево.
Я понимаю, что ты просто не знаешь, как правильно пишутся эти слова правильно на английском, советую заглядывай в словарик иногда, думаю поможет, если у тебя хотя бы немного развита зрительная память.
С любовь, ваша НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ)))))
Последний раз редактировалось Желанная; 25.10.2010 в 13:46.
|