Показать сообщение отдельно
 24.10.2010, 23:03  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Плотно сидел на кофе, спрыгнул на чай. Кофе хорошего в Бендерах не осталось, а "Липтон" (чай) видать ещё Британский был, потом его стали на Малой Арнаутской фигячить - пересел на "Ахмат №1", потом на "с бергомотом". Вообще добавок в чае-кофе не признаю, не, конечно изредко могу и капучино выпить, но это не кофе на мой взгляд - так, баловство. Кофе и сейчас конечно пью, но ПЬЮ только тот что из Италии присылают. Это вовсе не говорит о том что ухожу с "толчка" без пару стаканчиков пойла, но пойло так пойлом и остаётся. Вообще кофе на мой взгляд растворимым (как и ячменным к слову) не бывает, так что ПЬЮ - только молотый и привезённый. Очень мне жаль что в Британии у мну никого нет. Столкнулся с тем что действительно качественный чай-кофе только в Англии выпускают. Что то я слишком много о кофе говорю хотя пью чай... Но и мой чай не чай в обычном понимании этого слова, хотя конечно ему до чифира далеко, но если язык чай не вяжет, то вовсе это не чай. Короче - пью крепкий чёрный чай по тому что нормального кофе у нас уже нет. Да, и ещё... Если пару кружечек моего чая за день не выпью, то у мну побаливает голова, как у нарика которому шырнуться не чем, а на кофе я сидел вообще плотно, чай это бирюльки - регресс кофеина.
И ещё... Хоть убей, не могу понять что такое чай с лимоном... Чай - щёлочь, лимон - кислота, хоть по химии всегда у меня были двойки, но даже я знаю что кислота убивает щёлочь... Как можно пить чай без чая? Или кофе без кофеина... Сливки, шоколад я ещё понимаю (хоть и сам не пью), но вот лимон... Лимон это закусь до водки, а вот к чаю-кофе вообще не вяжется, как и подсолнечное масло к пиву. Не совмещайте не совместимые вещи, не надо, передоз это, - кипящее мороженое.