24.10.2010, 19:07
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
видимо больное воображение плюс скудость ума , да и границы ПМР вжали вас в угол....
от этого появились комплексы, и более того постоянное желание найти в других "изъян" и тыкнуть этим.... вывод подсказывается лишь один - Вы безумно несчастный человек ))) открой фото, убери свет в фошопе и линию носа ты увидишь , даже не надевая очки , как советуешь мне.
Волосы за 5 мес трудно отрастить так, чтоб остался только свой цвет, поэтому лапшу оставьте кому нить другому )))
теперь мне еще придется сделать вывод что ты - быдло на все сто .....сорри .... но видимо лучше прямо,чем указывать это между строк... ато так дойдет медленнее 
Если бы у меня были комплексы, я бы обиделась, но я знаю как тебе сейчас хреново от ощущения факапа во всех жизненных сферах и не только , поэтому я тебя прощаю ))))
ради бога, пока не поздно, займись собой и своим воспитанием! ато сейчас просто - виладж бич причем очень чииииииипово ......
алоха !
|