ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45
|
QUOTE]Катенька, Вы предлагаете, основываясь на слове "обязан" начхать на моральную сторону вопроса?
Поймите, что БЕЗдействие учителя так же в последствии принесут тяжкие плоды с привлечением ГУНО. Не сегодня, нет. Но через пол года-год они ей глаза по выкалывают этими же кнопками, тогда что? Она ТАКЖЕ молча будет сидеть и дочитывать урок? Нет, я против.
[/QUOTE]
Да учитель ОБЯЗАН провести урок. А потом уже выяснять что к чему и почему дети так себя ведут.
Я думаю что во всей этой ситуации вина учителя.
И я считаю что учитель МОРАЛЬНОГО права не имеет так себя вести. Можно было после урока провести воспитатльную беседу с детьми. Собрать дневники и написать неуд по поведению. Предложить детям написать рефераты к внекласному часу на тему " Что такое уважение?" или " Как привлечь к себе внимание не проявляя агрессии?". Это даст им пищу к размышлению и их родителям тоже. На собрании родительском нужно проводить беседы с родителями по данным темам. Работать надо как с детьми так и с родителями. Воспитывать. А не наказывать. ОНИ В ШКОЛУ ПРИШЛИ УЧИТЬСЯ. А не в колонии срок отбывают. От звонка до звонка. Хотя в колонии и той все по режиму. И поробуй отступить от него.
И думаю что воспитав в детях уважение как с себе, так и друг к другу, учитель больше не сядят на кнопки.
Наказание наказанию рознь. А наказывать за то что тебя не любят дети, таким способом ........................ признак полного бессилия перед ними.
Многие монстрики перерастают, согласна. А бывает, что из тихонь такие падлы вырастают, что ОНИ составляют самую настоящую социальную угрозу жизни остального общества. Эти моральные уроды плодятся, а их жёны потом слезьми обливаются часами от стыда и умоляют забрать заявления из милиции или хотя бы просят власть имущих, не давать "столь сильное наказание". Это нормально? А ведь всё начинается с чего? Не слушался учителя, наплевал на мнение родителя, купил диплом, женился "потому что надо", расплодился и....
|
Это уже Вы Родная о глобальном тут спорить можно до ....................... Дети есть дети. А взрослые есть взрослые. Как говорится что выросло то выросло.
Исходя из жизненного опыта я делаю столь категоричные выводы. Одни монстры выводят педагогов, другие своё начальство. Только если маленького человека можно напугать папой/мамой\дядей милиционером, то взрослого (по морде же нельзя!) только через суд. И вот спрашивается: ОНО МНЕ НАДО???? Где были взрослые, когда эта гнида росла в школе???
|
А взрослые были равнодушны к тому как и чем живет их маленькое чадо. Вот и растут дети сорняками сами осваивая жизнь как могут и устанавливая свои правила жестокие и грубые. Вырастая некоторые могу поменять свое видение а некоторые так и остаются трынь трава на все и всех.
А потому я остаюсь при мнении что учитель виноват. Взрослый человек. А не дети.
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
|