Показать сообщение отдельно
 21.10.2010, 11:49  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Катенька, Вы предлагаете, основываясь на слове "обязан" начхать на моральную сторону вопроса?
Поймите, что БЕЗдействие учителя так же в последствии принесут тяжкие плоды с привлечением ГУНО. Не сегодня, нет. Но через пол года-год они ей глаза по выкалывают этими же кнопками, тогда что? Она ТАКЖЕ молча будет сидеть и дочитывать урок? Нет, я против.

ТОЛЬКО знание что за плохим поступком следует НАКАЗАНИЕ, только это отрезвляет любого человека, будь ему 10 лет или 55. Будь то грозная "училка" или директор или милиция с судебным приставом.

Многие монстрики перерастают, согласна. А бывает, что из тихонь такие падлы вырастают, что ОНИ составляют самую настоящую социальную угрозу жизни остального общества. Эти моральные уроды плодятся, а их жёны потом слезьми обливаются часами от стыда и умоляют забрать заявления из милиции или хотя бы просят власть имущих, не давать "столь сильное наказание". Это нормально? А ведь всё начинается с чего? Не слушался учителя, наплевал на мнение родителя, купил диплом, женился "потому что надо", расплодился и....

Исходя из жизненного опыта я делаю столь категоричные выводы. Одни монстры выводят педагогов, другие своё начальство. Только если маленького человека можно напугать папой/мамой\дядей милиционером, то взрослого (по морде же нельзя!) только через суд. И вот спрашивается: ОНО МНЕ НАДО???? Где были взрослые, когда эта гнида росла в школе???

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
таааааааакккк... я ща как раз в поиске ..... какую вторую вышку получить ......

преподаватель отметается
менеджмент (управленец) тоже вычеркнуть придётся - тот же учитель, только "детки" уже не с придурью, а со своими нарощенными годами дебилоидами в голове.

Последний раз редактировалось Родная Природная; 21.10.2010 в 11:50. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
lesya81 (21.10.2010)