Показать сообщение отдельно
 21.10.2010, 00:29  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Алекс751 писал (а) Посмотреть сообщение
Временная гостья, а может вы просто подсадная утка, главное разжечь костёр.
Хотя не вы начинали этот пост. Вы просто слабоумная и инициативная, было бы ума поболее, никогда не призывали бы против тех или иных. Искали бы заказчиков подобного развития событий. А они есть. Именно они делают деньги, грязную политику на крови и страданиях людей.
Алекс751, видимо Ваш самогипноз на сохранение душевного спокойствия периодически дает сбои. Произнесите свою аффирмашку на любовь и дружбу, расслабьтесь и спокойно усните.

Ислам не проповедует убийства, какого бы вероисповедания не был человек.

В Коране написано - Убей неверного в себе-
Мы уже здесь Коран обсуждали. Классический Ислам - чистая и человеколюбивая религия. Но кто сейчас соблюдает Коран? В Коране например, написано, что к женщине нужно относится уважительно. Где это уважение?

Если интересно, погуглите на предмет поиска женского "фараонова обрезания" - содрогнетесь. Варварская процедура, которая постепенно уходит, но тем не менее пока сохраняется еще Египте, Судане, Эфиопии, Сомали. Есть еще фильм об этом. Называется "Цветок в пустыне". Когда-то ролик был на ютубе.

По поводу всего остального, мне очень "нравится" когда все по уши сидим в....(ну Вы понимаете), зато каждый тактик и стратег чужой макрополитки.

Меня "зацепило" то, что Вы написали о том, что американцы не борятся с наркотиками. Я когда-то интересовалась фондом Евгения Ройзмана- мне надо было. Порылась в теме наркотиков. И ужаснулась. На тот момент, когда я готовила тему, в Уральский регион поступала наркота из Афганистана. Да и сейчас тоже. В основном через таджиков. У них граница с Афганистаном чисто условная, и они практически без препятствий проникают на их территорию, а у России с Таджикистаном безвизовый режим . Во всяком случае, тогда был. Да крышуют этот бизнес не малые чины. Вот и думайте кто виноват в том, что спрос на героин растет. И при этом Россия имеет наглость требовать от НАТО сокращения опийных посадок. Логично?

Это во-первых. Во-вторых я иногда бываю на форумах Канадских, французских, итальянских, даже на исламских. Поэтому то, что пишут СМИ это одно, то что пишут люди-очевидцы сильно отличается.

Саддама казнили, полмира возмущались. А его за что жалеть?
Итальянцы рассказывали, что мусульмане построили мечеть, так никому покоя не стало. С пяти утра на всю округу начинает их намаз, который не дает спать всей округе. Так мало того - они требуют чтобы для них законодательно изменили режим работы, чтобы намаз был как положено - пять раз в день. Они требуют того, этого.... Да много чего рассказать можно...
  Вверх