lesya81 писал (а)
Для КАТЕНЬКА :
1. Урок это пед. процесс в котором ребенок получает знания. И учитель объязан провести урок не смотря ни на что. За тем он и приходит на работу. На уроке учитель может хотел дать не только знания, касаемые его дисциплины, но и научить хотя - бы элементарному поведению...
И больше всего меня бесит слово"обязан". А дети не обязаны элементарно уважать учителя? Не обязаны сидеть и слушать??? Зачем они в школу приходят?
|
С точки зрения закона учитель не прав! Да он объзан как бы ему обидно не было и какие бы чувства он не испытывал Он объзан провести урок. Это работа за которую платят деньги. И это наказуемо учитель сорвал два урока. Детей за это ругают а тут сам педагог дает пример того что можно и не учиться будь такие обстоятельства.
Педагог сам значит провоцирует детей на подобное отношение. И своим поступкам продемонстрировал нам причину не послушания детей. Я считаю что в данном случае вина полность на учителе.
И еще педагог несет ответственность за жизнь и здоровье детей по вашему это правильно что ребенок стоит 1.20? Это нормально? А если кому то плохо станет ну мало ли что, сейчас у детей почти у большенсва здоровье ослабленно. Есть время отведенное для занятий есть время отведенное для отдыха и завтрака или обеда.
Учитель должен соблюдать все режимные моменты. А не нарушать их по своей прихоти.
з.ы. Если б меня так воспитывали и втолковывали нормы поведения. Я бы скупила кнопок и ложила бы их перед каждым занятием такого педагога.
Вот интересно с какими тогда знаниями выйдет ребенок и с каким чувством по отношению к учителю после подобных "воспитательных уроков"
А УВАЖЕНИЕ ДЕТЕЙ ЗАСЛУЖИТЬ НАДО!!!
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
Последний раз редактировалось к*******; 20.10.2010 в 22:40.
|