Украинофобствующий нацист Царев такую ненависть испытывает к ресторану "Крыивка", что аж кушать не может
Провокатор из шайки Януковича требует закрыть во Львове любимое место отдыха российских туристов.
Народный депутат (Партия регионов) Олег Царев обратился с запросом к руководству Украины и министру культуры и туризма с просьбой отреагировать на работу ресторана «Криївка» во Львове, которая «разжигает межэтническую ненависть».
«Я сделал запрос на имя президента Украины, премьер-министра и Горбаля (председатель Львовской облгосадминистрации Василий Горбаль – ред.), чтобы они проверили соответствие выполнения Конституции… Кроме того, сегодня я собираюсь передать депутатский запрос министру культуры и туризма Михаилу Кулиняку», - сказал О.Царев на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина» в среду.
По его словам, деятельность такого ресторана, где при входе «парень с немецким автоматом» строго спрашивают «Москалі є?», направлена на разжигание межэтнической ненависти (интересно, что самим москалям этот вопрос об их наличии нравится - как в «Криївку» не зайдешь, именно северных братьев там больше, чем иных национальностей; беззлобный юмор и колорит нормальным людям всегда нравятся, в отличие от озабоченных дебилов, которым кору головного мозга заменяет корочка депутата от Партии регионов - Обком), что противоречит Конституции.
«Я считаю, что этот ресторан должен быть закрыт, вплоть до возбуждения уголовного дела… Нельзя выдавать лицензии таким заведениям», - выразил мнение депутат.
«Криївка» - ресторан во Львове, открыт в сентябре 2007 года. Расположен в историческом центре города, на площади Рынок напротив Ратуши. Интерьер ресторана представляет собой стилизацию крыивки (землянки) ОУН-УПА периода Великой Отечественной войны - на стенах висит оружие и различные национальные артефакты, при желании можно пострелять в потолок холостыми патронами из некоторых видов оружия времен войны.
|