Показать сообщение отдельно
 18.10.2010, 22:33  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Даже если одеть очки ( как Вы выразились) мне как юристу, трудно понять как могут не интересовать темы, которые напрямую связаны с той сферой, профессионалом в которой Вы планируете стать . отвечая на один из вопросов , заданных Вам , Вы упомянули,что диплом получаете не ради того,чтобы его получить, а для того,чтобы в будущем устроиться на хорошую работу .
чтобы это осуществилось, необходимо не только иметь корочку, но и быть "ап ту дэйт" и интересоваться.....интересоваться.....и еще раз интересоваться....
я вижу ,что вы отписываетесь во многих темах, но все они ни коем образом не связаны с теми вопросами, топиками, обсуждение которых да, и даже простой ресерч
связан с той сферой, которая должна вам в будущем приносить хлеб.

в добавок ко всему вышесказанному хочу как у суперспециалиста в области грамотности и русского языка ( вопрос о соринке в глазу) уточнить у Вас...а в чем разница , и как правильно писать ОСЛОЖНЯТЬ , или УСЛОЖНЯТЬ? просто один из этих глаголов Вы употребили в своем посте, и мне , безнадежной двоечнице, безумно интересно как же правильно ....
какого ваше мнение .... ну или хотя бы выдайте за свое мнение гугла

пысы: меня все устраивает, и это правда....а правда ли это ??
( по подобию : мел белый....а белый ли он?)
Да я смотрю тебе многое "трудно понять". Ну ничего, бывает))))
А осложнять и усложнять это то же самое.