Показать сообщение отдельно
 18.10.2010, 20:53  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Это не факты, а дурацкие домыслы. Темы вроде "помощь юристов" мне не интересны.
Я отписываюсь не в теме, посвящённой моей персоне, а если одеть очки, сделай это, то ты увидишь, что я отписываюсь в очень многих темах.
А насчет торчания на сайте.... у меня комп включен целый день, опера открыта тоже целый день. Захожу изредка, просматриваю, только и всего.
А если человек говорит, что его всё устраивает, значит его всё устраивает и не нужно осложнять.
Даже если одеть очки ( как Вы выразились) мне как юристу, трудно понять как могут не интересовать темы, которые напрямую связаны с той сферой, профессионалом в которой Вы планируете стать . отвечая на один из вопросов , заданных Вам , Вы упомянули,что диплом получаете не ради того,чтобы его получить, а для того,чтобы в будущем устроиться на хорошую работу .
чтобы это осуществилось, необходимо не только иметь корочку, но и быть "ап ту дэйт" и интересоваться.....интересоваться.....и еще раз интересоваться....
я вижу ,что вы отписываетесь во многих темах, но все они ни коем образом не связаны с теми вопросами, топиками, обсуждение которых да, и даже простой ресерч
связан с той сферой, которая должна вам в будущем приносить хлеб.

в добавок ко всему вышесказанному хочу как у суперспециалиста в области грамотности и русского языка ( вопрос о соринке в глазу) уточнить у Вас...а в чем разница , и как правильно писать ОСЛОЖНЯТЬ , или УСЛОЖНЯТЬ? просто один из этих глаголов Вы употребили в своем посте, и мне , безнадежной двоечнице, безумно интересно как же правильно ....
какого ваше мнение .... ну или хотя бы выдайте за свое мнение гугла

пысы: меня все устраивает, и это правда....а правда ли это ??
( по подобию : мел белый....а белый ли он?)

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
вот что правда, то правда.... даже я "зацепила" эту заразу, побыв там две недели всего лишь. Ещё меня убивает наповал, когда говорят "мэй, ты шо..." (и далее по тексту) русскоязычные люди.
родная, никак не могу припомнить ... может Вы подскажите...

я заметила,что кроме шо , еще грешат частым употреблением "за"....вместо предлога по или на ( не могу припомнить )

Так интересно ))))))))))

это употребление как типо в татарстане ( я с ним столкнулась) , вместо вопроса "почему?", говорят "ЗАЧЕМ"?

Последний раз редактировалось Родная Природная; 18.10.2010 в 21:10. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх