Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Желанная писал (а)
Это не факты, а дурацкие домыслы. Темы вроде "помощь юристов" мне не интересны.
Я отписываюсь не в теме, посвящённой моей персоне, а если одеть очки, сделай это, то ты увидишь, что я отписываюсь в очень многих темах.
А насчет торчания на сайте.... у меня комп включен целый день, опера открыта тоже целый день. Захожу изредка, просматриваю, только и всего.
А если человек говорит, что его всё устраивает, значит его всё устраивает и не нужно осложнять.
|
Даже если одеть очки ( как Вы выразились) мне как юристу, трудно понять как могут не интересовать темы, которые напрямую связаны с той сферой, профессионалом в которой Вы планируете стать . отвечая на один из вопросов , заданных Вам , Вы упомянули,что диплом получаете не ради того,чтобы его получить, а для того,чтобы в будущем устроиться на хорошую работу .
чтобы это осуществилось, необходимо не только иметь корочку, но и быть "ап ту дэйт" и интересоваться.....интересоваться.....и еще раз интересоваться....
я вижу ,что вы отписываетесь во многих темах, но все они ни коем образом не связаны с теми вопросами, топиками, обсуждение которых да, и даже простой ресерч
связан с той сферой, которая должна вам в будущем приносить хлеб.
в добавок ко всему вышесказанному хочу как у суперспециалиста в области грамотности и русского языка ( вопрос о соринке в глазу) уточнить у Вас...а в чем разница , и как правильно писать ОСЛОЖНЯТЬ , или УСЛОЖНЯТЬ? просто один из этих глаголов Вы употребили в своем посте, и мне , безнадежной двоечнице, безумно интересно как же правильно ....
какого ваше мнение .... ну или хотя бы выдайте за свое мнение гугла 
пысы: меня все устраивает, и это правда....а правда ли это ??
( по подобию : мел белый....а белый ли он?)
Родная Природная писал (а)
вот что правда, то правда.... даже я "зацепила" эту заразу, побыв там две недели всего лишь. Ещё меня убивает наповал, когда говорят "мэй, ты шо..." (и далее по тексту) русскоязычные люди. 
|
родная, никак не могу припомнить ... может Вы подскажите...
я заметила,что кроме шо , еще грешат частым употреблением "за"....вместо предлога по или на ( не могу припомнить ) 
Так интересно ))))))))))
это употребление как типо в татарстане ( я с ним столкнулась) , вместо вопроса "почему?", говорят "ЗАЧЕМ"?
Последний раз редактировалось Родная Природная; 18.10.2010 в 21:10.
Причина: Объединение 2 сообщений в 1
|