Показать сообщение отдельно
 18.10.2010, 14:40  
  hohlushka_nati hohlushka_nati вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5
Не понравилось:0/0

ничего себе,а мои знакомые и подруги из Днестровска все сами рожали,только я такая))))))))))
и когда я лежала,из 4-х палат,только я и еще одна девочка кесарево,у девочки плановая операция была,т.к. она после аварии и ей нельзя было самой,а я пыталась родить на 43 недели и 23 часа сама рожала,не кричала,ничего такого,просто уже нельзя было тянуть,потеряли бы малыша и меня,но всё было хорошо))))))))тем более у меня проблемы с почкой были и с копчиком...но врач пытался мне помочь когда я сама пыталась родить...
кстати,со мной лежала девочка,она тоже рожала,она просто умоляла сделать ей кесарево,Но,повели меня,а она на след.день родила,сама,без разрывов и тому подобное,причем тоже у Завидея и при том,что она в общей сложности две суток рожала))))а Завидей ей сказал,не ори,сама родишь))так и вышло)у меня увы или к счастью нет!!!а всё что не делается-к лучшему.
жаль только что Завидей не практикуте естественные роды после кесарево((и что в самом роддоме нет платных палат,т.е. платныхотдельных,где один или два человека.ну по крйне мере,тогда не было(((может сейчас есть и может кто-то знает,где-то естьв Приднестровье врач,который практикует самостоятельные роды после кесарево,в Одессе,увы,я таких врачей не знаю,а вот случаи (случайно получалсоь),после кесарево сама девушка родила,знакомая,просто так получилось и всё ок(Завидей мне отказал в таких родах,у них нет близко реанимации,а если что,то боится,чт оменя не довезут(((эх....

Последний раз редактировалось hohlushka_nati; 18.10.2010 в 15:13.
  Вверх