18.10.2010, 14:16
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Желанная писал (а)
Мы проходили в школе произведения Тургенева, может быть поэтому я знаю, как пишется правильно его фамилия? А причем тут он? Ты хочешь сказать, что назвав тебя МУ-МУ, Мистер Икс, хотел назвать тебя собакой, а не коровой? Всё может быть...
|
слишком мелко тыкать опечатками . видимо нет возможности ( надеюсь что не от природы) придумать что-либо по мощнее .
лучше бы выдали что-нить интелектуально - остоумное, ценнее было бы :)
и опять же....... сухое воспринятие текста..... а не смысла ...... эх .... подрастающее поколение )))))
FIY - подержать пару часов в руке книгу - еще не значит её открыть ; открыть книгу - еще не значит её прочитать ; прочитать книгу - еще не значит её понять 
у меня для вас есть зарисовочка ....
где то в водах бассейна амазонки жила-была стая пираний ..... одна из пираний была слишком упряма и глупа ..... настырность её дошла до того,что она начала в одиночку "охотится " на стаи птиц, совершенно не понимая что для этого ей нужно иметь не только острые зубки, но и крылья..... ..... её потуги хотя бы укусить "добычу" были ничтожны, но она абсолютно не понимая как она смешна со стороны старалась все больше и больше ....
невольно задаешься вопросом .....интересно .... как долго она будет это продолжать...неужели пока не выкинется на берег или упадет без сил в воду .... ибо другого варианта просто неть.........
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 18.10.2010 в 14:18.
|
|
|