Показать сообщение отдельно
 18.10.2010, 11:34  
  Zv1978 Zv1978 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
Вы сделаи "подарок" нашли песню подарили "открытку" с подписью песню я еще приму а вот "открыточку" порвала. Всего то. О каком либо внимании я Вас не прошу и за отношения вообще где речь то шла? Вы вообще о чем пишите?
Капелька модератор и раз мне не приятно что то, то что меня задевает должна удалять. Что она и сделала по моей ЖАЛОБЕ!!! Да я пожаловалось на то что текст мне не нравится. И вообще ваша месть немного затянулась.
Ты дорогуша немного не в теме.Нельзя подчищать посты форумчан,потому что ЭТО ТЕБЕ не приятно.Ты используя свою подругу-модератора,стерла мое сообщение,хотя там не было ни оскорблений,ни матов,ни спама.Мне неприятны некоторые мысли некоторых форумчан,но это не дает оснований мне,используя кого то или свое служебное положение,редактировать их мысли.Это гласность.
И открыточку я тебе не в личку засылал,что бы ты ее рвала,а выставил для всеобщего просмотра,по своим причинам.
А если тебе что то не нравиться,то используй это:
Конфликт с другими пользователями

Могу ли я блокировать сообщения в темах, личные сообщения, а также запретить получение писем по электронной почте с помощью форума от определённых пользователей?

Если на форуме находятся зарегистрированные пользователи, которые надоели вам, и вы не хотите видеть их сообщения, и получать личные сообщения и письма по электронной почте с помощью форума от них, то вы можете добавить их в ваш список игнорирования. Есть несколько способов, чтобы сделать это:

Через ваш кабинет: "Мой кабинет", "Настройки и параметры", "Список игнорирования". Введите нужное имя пользователя и нажмите "Ок".

Через профиль пользователя: зайдите в профиль (?) нужного пользователя, нажмите на ссылку "Списки" и выберите "Добавить в список игнорирования" в отобразившемся меню.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
к******* (18.10.2010)