17.10.2010, 21:45
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
катенька писал (а)
Но тогда у всех заключеных появиться желание и такая возможность уйти от наказания и выйти на свободу. Дети станут не радостью долгожданной а просто проходным билетом. А потом переполненые дет.дома и покалеченные судьбы дтей.
Дети станут просто "разменной монетой" для таких мамочек я ребенка рожаю а вы меня на волю на 18 лет.
Не думаю что дети будут по любви рождены и любви от матери они не дождутся. Просто выгодное предприятие для одних и горе для других. Так и хочеться назвать это бизнес.
|
А ты что конкретно предлагаешь?Насильно делать им аборт или на стадии следствия чопики забивать.Откуда столько неприязни к людям за решеткой?Откуда тебе знать какие радости есть за решеткой?В тюрьмах есть разные люди,но это ЛЮДИ и у них такие же права как и у тебя!Поддерживаю Костаса:
беременную женщину следует временно освободить, позволить выносить и родить нормально, а лучше воспитать ребенка до 18 лет - потом сажать, естественно держать под контролем.
|
Только дополню:если такая мать лишается родительских прав,то она тут же отправляется в тюрьму.
|
|
|