17.10.2010, 21:45

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,461

Не понравилось:6/4

| 

катенька писал (а)

Но тогда у всех заключеных появиться желание и  такая возможность уйти от наказания и выйти на свободу. Дети станут не  радостью долгожданной а просто проходным билетом.  А потом переполненые дет.дома и покалеченные судьбы дтей. 
 Дети станут просто "разменной монетой" для таких мамочек  я ребенка рожаю а вы меня на волю на 18 лет.  
  Не думаю что дети будут по любви рождены и любви от матери они не дождутся. Просто выгодное предприятие для одних и горе для других. Так и хочеться назвать это бизнес. 

| 

А ты что конкретно предлагаешь?Насильно делать им аборт или на стадии следствия чопики забивать.Откуда столько неприязни к людям за решеткой?Откуда тебе знать какие радости есть за решеткой?В тюрьмах есть разные люди,но это ЛЮДИ и у них такие же права как и у тебя!Поддерживаю Костаса: 

| 

беременную женщину следует временно освободить, позволить выносить и родить нормально, а лучше воспитать ребенка до 18 лет - потом сажать, естественно держать под контролем.

| 

Только дополню:если такая мать лишается родительских прав,то она тут же отправляется в тюрьму.

| 
	| 

| 

|