30.09.2010, 09:18

| 

| 

| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 2,066

Не понравилось:35/45

| 

Лампада писал (а)

3. Человек обычно так объясняет свою странную любовь, непохожую на общеприятую (ну там цветочки, конфетки, поцелуи). 
вот верный ответ! 
дело не в неуверенности..как раз наоборот...человек знает что он любит так как может!и подругому никак! 
вообще меня,натуру крайне романтичную такие слова бы взволновали и заставили задуматься,как сделать любовь "по своему" Любовью ПО НАШЕМУ)))как то так) 

| 

Романтика это прекрасно! НО! 

Что бы ты делала "ПО НАШЕМУ" если челоек любит "по своему". Не так сильно допустим как ты. Ему приятно общение с тобой приятно провести время с тобой же но не более. А у тебя любовь к нему и ты хочешь  сделать из этих чувств " по своему" в " по нашему" А человек тебе дает понять что он не хочет этого он хочет так как он хочет " по своему" Настаивая на изменении  есть риск остаться одной. Так как человек может быть по многим причинас не готов к отношениям " по нашему". Стоит ли тогда задумываься вообще о том что б что то менять? Или  продолжать такие отношения с любовью "по своему " все же лучше? И вообще любовь ли  испытывает человек говоря что "любит, но по своему". Думаю что восторгаться такой формулировкой  не стоит " люблю, но по своему" потому как думаю что в отношениях где взаимны чувства то они и обоюдны и равны. И любят люди друг друга почти одинаково. Равносильно. Без "но" и оговорок. Потому что любят. И счастливы. А если есть "но" то это уже что меньшее чем зваимные отношения. И возможно что это "но" никогда не перейдет в " безусловНО".

| 
	| 

| 

|